Ligne

Définissez la hauteur des lignes ou sélectionnez, insérez et supprimez des lignes.

Pour accéder à cette commande...

Dans le menu contextuel d'une cellule, choisissez Ligne.

Hauteur

Modifie la hauteur de chaque ligne sélectionnée.

Hauteur optimale

Adapte automatiquement les hauteurs des lignes en fonction du contenu des cellules. Par défaut, les nouveaux tableaux sont paramétrés avec cette option.

Répartir les lignes régulièrement

Ajuste la hauteur des lignes sélectionnées pour s'adapter à la hauteur de la plus haute ligne de la sélection.

Sélectionner

Sélectionne la ligne où se trouve le curseur.

Insérer...

Insère une ligne ou une colonne dans le tableau. Cette commande n'est disponible que si le curseur se trouve dans un tableau.

Supprimer

Supprime du tableau la ou les lignes sélectionnées.