Annuler la protection

Supprime la protection de toutes les cellules sélectionnées dans le tableau actif.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Tableau - Annuler la protection des cellules.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Dans le menu Tableau de l'onglet Tableau, choisissez Annuler la protection des cellules.

IcĂ´ne Annuler la protection des cellules

Annuler la protection des cellules

Pour supprimer la protection de plusieurs tableaux à la fois, sélectionnez les tableaux, puis appuyez sur +Maj+T. Pour supprimer la protection de tous les tableaux d'un document, cliquez n'importe où dans le document, puis appuyez sur +Maj+T.

tip

Vous pouvez aussi utiliser le Navigateur pour enlever la protection de cellule dans un tableau.