Propriétés du tableau

Spécifie les propriétés du tableau sélectionné, par exemple, le nom, l'alignement, l'espacement, la largeur des colonnes, les bordures et l'arrière-plan.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez Tableau - Propriétés.

À partir de l'interface en onglets :

Choisissez Tableau - Propriétés du tableau.

À partir des barre d'outils :

Icône Propriétés du tableau

Propriétés du tableau

Tableau

Spécifiez les options de taille, d'emplacement, d'espacement et d'alignement du tableau sélectionné.

Enchaînements

Définissez les options d'enchaînements pour le texte situé juste avant et après le tableau.

Colonnes

Spécifiez les propriétés relatives à la largeur des colonnes.

Bordures

Définit les options de bordures pour les objets sélectionnés dans Writer ou Calc.

Arrière-plan

Définissez ou supprimez la couleur ou l'arrière-plan de l'image pour les cellules, les lignes ou le tableau sélectionnés.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.