Format de tableau

Spécifie les propriétés du tableau sélectionné : nom, alignement, espacement, largeur des colonnes, bordures, arrière-plan, etc.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Tableau - Propriétés.

Tableau

Spécifiez les options de taille, d'emplacement, d'espacement et d'alignement du tableau sélectionné.

Enchaînements

Définissez les options d'enchaînements pour le texte situé juste avant et après le tableau.

Colonnes

Spécifiez les propriétés relatives à la largeur des colonnes.

Bordures

Définit les options de bordures pour les objets sélectionnés dans Writer ou Calc.

Définir les options de remplissage des objets de dessin sélectionnés ou des éléments du document.

RĂ©initialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.