Image

Formate la taille, la position et d'autres propriétés de l'image sélectionnée.

Vous pouvez aussi modifier certaines propriétés de l'image sélectionnée à l'aide de raccourcis clavier.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Format - Image - Propriétés - Arrière-plan.

Dans la barre Image(une fois les images sélectionnées), cliquez sur

Icône Propriétés des images

Propriétés de l'image

La boîte de dialogue Images contient les onglets suivants :

Type

Définit la taille et la position de l'objet ou du cadre sélectionné sur une page.

Options

Spécifie les propriétés de l'objet, de l'image ou du cadre sélectionné.

Adapter le texte

Spécifiez la façon dont vous souhaitez que le texte s'adapte autour d'un objet. Vous pouvez aussi spécifier l'espacement entre le texte et l'objet.

Hyperlien

Spécifie les propriétés de l'hyperlien correspondant à l'élément sélectionné (image, cadre ou objet OLE).

Image

Spécifie les options de reflet et de lien de l'image sélectionnée.

Rogner

Coupe ou met à l'échelle l'objet graphique sélectionné. Vous pouvez aussi rétablir l'objet graphique à sa taille d'origine.

Bordures

Définit les options de bordures pour les objets sélectionnés dans Writer ou Calc.

Définir les options de remplissage des objets de dessin sélectionnés ou des éléments du document.

Macro

Spécifie la macro à exécuter lorsque vous cliquez sur une image, un cadre ou un objet OLE.

RĂ©initialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.