Grille du texte

Ajoute une grille de texte au style de page actuel. Cette option n'est disponible que si la prise en charge des langues asiatiques est activée sous Langues et paramètres régionaux - Général dans la boîte de dialogue Options.

Cette commande n'est accessible que lorsque vous avez activé la prise en charge des langues asiatiques dans - Langues et locales - Général.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Style de page - onglet Grille du texte, si la prise en charge des langues asiatiques est activée

Grille

Ajoute une grille de texte pour les lignes ou les caractères au style de page actif, ou supprime une grille existante.

Représentation de la grille

Lignes par page

Saisissez le nombre maximal de lignes par page.

Caractères par ligne

Saisissez le nombre maximal de caractères par ligne.

Taille max. du texte de base

Saisissez la taille maximale autorisée pour le texte de base. Plus la valeur est élevée, moins il y a de caractères par ligne.

Taille max. du texte Ruby

Saisissez la taille de la police pour le texte Ruby.

Texte Ruby en bas/Ă  gauche du texte de base

Affiche le texte Ruby Ă  gauche ou en dessous du texte de base.

Affichage de la grille

Spécifie les options d'impression et de couleur à appliquer à la grille du texte.