Notes de bas de page/Notes de fin

SpĂ©cifie l'endroit oĂč les notes de bas de page et les notes de fin doivent ĂȘtre affichĂ©es dans le document ainsi que les formats de numĂ©rotation Ă  leur appliquer.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Insertion - Section - Notes de bas de page / de fin.

Choisissez le bouton Format - Sections - Options onglet Notes de bas de page / de fin.

Notes de bas de page

Regrouper en fin de texte

Ajoute les notes de bas de page Ă  la fin de la section. Si la section s'Ă©tend sur plus d'une page, les notes de bas de page sont ajoutĂ©es Ă  la fin de la page oĂč se trouvent les appels de notes.

Recommencer la numérotation

Recommence la numérotation des notes de bas de page au numéro spécifié.

Commencer avec

Saisissez le numéro que vous souhaitez assigner à la note de bas de page.

Format personnalisé

Spécifie un format de numérotation personnalisé pour les notes de bas de page. Cette case à cocher n'est disponible que si la case à cocher Recommencer la numérotation est activée.

Avant

Saisissez le texte devant précéder le numéro de note de bas de page.

Compteur format personnalisé

Sélectionnez le style de numérotation à appliquer aux notes de bas de page.

AprĂšs

Saisissez le texte devant suivre le numéro de note de bas de page.

Notes de fin

Regrouper en fin de section

Ajoute les notes de fin Ă  la fin de la section.

Recommencer la numérotation

Recommence la numérotation des notes de fin au numéro spécifié.

Commencer avec

Saisissez le numéro que vous souhaitez assigner à la note de fin.

Format personnalisé

Spécifie un format de numérotation personnalisé pour les notes de fin. Cette case à cocher n'est disponible que si la case à cocher Recommencer la numérotation est activée.

Avant

Saisissez le texte devant précéder le numéro de note de fin.

Compteur format personnalisé

Sélectionnez le style de numérotation à appliquer aux notes de fin.

AprĂšs

Saisissez le texte devant suivre le numéro de note de fin.