Options

Spécifie le nombre de colonnes que doit contenir la section ainsi que la mise en page à appliquer aux colonnes.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez le bouton Format - Sections - Options.

Les sections utilisent les paramètres d'enchaînement définis au niveau de la page dans laquelle elles sont insérées.

Par exemple, si vous insérez une section à deux colonnes dans un style de page utilisant une mise en page sur quatre colonnes, la section à deux colonnes est imbriquée dans l'une des quatre colonnes.

Vous pouvez aussi imbriquer des sections, c'est-à-dire insérer une section à l'intérieur d'une autre section.

Colonnes

Indique le nombre de colonnes que doit comporter un style de page, un cadre ou une section, ainsi que la mise en page Ă  appliquer aux colonnes.

Retraits

Met la section en retrait avec une marge gauche et une marge droite.

Remplissage (arrière-plan, surlignage)

Définir les options de remplissage des objets de dessin sélectionnés ou des éléments du document.

Notes de bas de page/Notes de fin

Spécifie l'endroit où les notes de bas de page et les notes de fin doivent être affichées dans le document ainsi que les formats de numérotation à leur appliquer.