Insérer une entrée de bibliographie

Insère une référence bibliographique.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Table des matières et index - Entrée de bibliographie

Entrée

À partir de la base de données bibliographique

Insère une référence à partir de la base de données bibliographique.

À partir du contenu du document

Insère une référence issue des enregistrements de bibliographie qui sont stockés dans le document actif. Une entrée stockée dans le document a priorité sur les entrées stockées dans la base de données bibliographique.

Icône Remarque

Lorsque vous enregistrez un document contenant des entrées de bibliographie, les enregistrements correspondants sont automatiquement enregistrés dans un champ masqué du document.

Abrégé

Sélectionnez le nom court de l'enregistrement de bibliographie à insérer.

Auteur, Titre

S'ils ont été définis, l'auteur et le titre associés au nom abrégé sélectionné sont affichés dans cette zone.

Insérer

Insère la référence bibliographique dans le document. Si vous avez créé un nouvel enregistrement, vous devez également l'insérer comme entrée ; sinon, il ne sera pas conservé à la fermeture du document.

Fermer

Ferme la boîte de dialogue.

Nouveau

Ouvre la boîte de dialogue Définir une entrée de bibliographie qui permet de créer un enregistrement de bibliographie. Cet enregistrement est stocké uniquement dans le document. Pour ajouter un enregistrement à la base de données bibliographique, choisissez Outils - Base de données bibliographique.

Éditer

Ouvre la boîte de dialogue Définir une entrée de bibliographie dans laquelle vous pouvez éditer l'enregistrement de bibliographie sélectionné.