Entrées (bibliographie)

Spécifiez le format à appliquer aux entrées de bibliographie.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Table des matières et index - Table des matières, index ou bibliographie - Entrées (si Bibliographie est le type sélectionné)

Type

Les types disponibles diffèrent selon les sources bibliographiques utilisées.

Structure et formatage

La ligne Structure indique le code de table des matières défini pour le niveau de titre sélectionné. Pour modifier l'apparence d'un niveau de titre, saisissez les codes ou le texte souhaités dans les zones vides de cette ligne. Vous pouvez également cliquer dans une zone vide ou sur un code, puis cliquer sur un bouton de code.

Tabulation (T)

Insère une tabulation. Pour ajouter des points de conduite à la tabulation, sélectionnez un caractère dans la zone Caractères de remplissage. Pour déplacer la tabulation, saisissez une valeur dans la zone Position de tabulation ou activez la case à cocher Aligner à droite.

Type

Répertorie les entrées de bibliographie disponibles. Pour ajouter une entrée sur la ligne Structure, cliquez sur cette entrée, cliquez dans une zone vide de la ligne, puis cliquez sur Insérer. Pour ajouter de nouvelles entrées, utilisez la boîte de dialogue Définir une entrée de bibliographie.

Insérer

Ajoute, sur la ligne Structure, le code de référence correspondant à l'entrée de bibliographie sélectionnée. Sélectionnez une entrée dans la liste, cliquez dans une zone vide, puis cliquez sur ce bouton.

Supprimer

Supprime le code de référence sélectionné à partir de la ligne Structure.

Tous

Applique les paramètres actifs à tous les niveaux sans fermer la boîte de dialogue.

Style de caractères

Spécifiez le style de caractère pour l'icône sélectionnée dans Structure.

Éditer

Ouvre la boîte de dialogue d'édition du style de caractères sélectionné.

Trier par

Spécifiez les options de tri des entrées de bibliographie.

Emplacement dans le document

Trie les entrées de bibliographie en fonction de la position de leurs références dans le document. Sélectionnez cette option pour utiliser des références numérotées automatiquement.

Contenu

Trie les entrées de bibliographie selon les critères spécifiés dans la zone clé de tri : par auteur ou année de publication, par exemple.

Clés de tri

1, 2 ou 3

Sélectionnez le critère selon lequel les entrées de bibliographie doivent être triées. Cette option n'est disponible que si vous avez sélectionné le bouton radio Contenu dans la zone Trier par.

AZ

Trie les entrées de bibliographie dans un ordre alphanumérique croissant.

ZA

Trie les entrées de bibliographie dans un ordre alphanumérique décroissant.