Entrées (table des illustrations)

Spécifiez le format à appliquer aux entrées d'un index du tableau des illustrations.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Table des matières et index - Table des matières, index ou bibliographie - Entrées (si Index des objets est le type sélectionné)

Niveau

Sélectionnez le niveau à définir.

Le tableau des illustrations n'a qu'un seul niveau d'index.

Structure et formatage

La ligne Structure indique le code de table des matières défini pour le niveau de titre sélectionné. Pour modifier l'apparence d'un niveau de titre, saisissez les codes ou le texte souhaités dans les zones vides de cette ligne. Vous pouvez également cliquer dans une zone vide ou sur un code, puis cliquer sur un bouton de code.

Entrée de texte (E)

Insère le texte de l'entrée sélectionnée.

Tabulation (T)

Insère une tabulation. Pour ajouter des points de conduite à la tabulation, sélectionnez un caractère dans la zone Caractères de remplissage. Pour déplacer la tabulation, saisissez une valeur dans la zone Position de tabulation ou activez la case à cocher Aligner à droite.

N° de page (#)

Insère le numéro de page auquel renvoie l'entrée.

Information du titre (IT)

Insère des informations de titre telles que le numéro ou le contenu du titre. Cliquez sur l'icône IT pour sélectionner les informations à afficher.

Hyperlien (DH et FH)

Crée un hyperlien pour l'élément de l'entrée qui se trouve entre la balise ouvrante (DH) et la balise fermante (FH) de l'hyperlien. Sur la ligne Structure, cliquez dans la zone vide située devant l'élément pour lequel vous voulez créer l'hyperlien, puis cliquez sur ce bouton. Cliquez dans la zone vide située après cet élément, puis cliquez de nouveau sur ce bouton. Tous les hyperliens doivent être uniques.

Tous

Applique les paramètres actifs à tous les niveaux sans fermer la boîte de dialogue.

Style de caractères

Spécifiez le style de caractère pour l'icône sélectionnée dans Structure.

Éditer

Ouvre la boîte de dialogue d'édition du style de caractères sélectionné.

note

Les trois options suivantes sont disponibles lorsque l'icône T est sélectionnée.

Caractère de remplissage

Sélectionnez le caractère de suite à utiliser.

Position de tabulation

Saisissez l'espace Ă  laisser entre la marge gauche et la tabulation.

Aligner Ă  droite

Aligne la tabulation sur la marge droite.

note

Les deux options suivantes sont disponibles lorsque l'icône IT est sélectionnée.

Info de titre

Sélectionnez les informations de titre à inclure dans l'entrée d'index.

Afficher jusqu'au niveau

Entrez le nombre maximum de niveaux à afficher du numéro de titre. Par exemple, sélectionnez "3" pour afficher jusqu'à trois niveaux. Si le numéro de titre a moins de trois niveaux, le numéro réel est affiché.

Format

Position en fonction du style de paragraphes (retrait)

Positionne la tabulation par rapport au retrait gauche défini pour le style de paragraphe sélectionné dans l'onglet Styles. Sinon, la position de la tabulation est déterminée par rapport à la marge gauche du texte.