Assigner des styles

Crée des entrées d'index à partir de styles de paragraphe spécifiques.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Table des matières et index - Table des matières, index ou bibliographie - Type, cochez la case "Styles supplémentaires" et cliquez ensuite sur Assigner les styles

Styles

La liste répertorie les styles de paragraphe qui peuvent être assignés à des niveaux d'index.

Pour créer une entrée d'index à partir d'un style de paragraphe, cliquez sur le style dans la liste Styles, puis cliquez sur le niveau d'index à attribuer à ce style de paragraphe.

Bouton Abaisser le niveau d'index

Remonte le style de paragraphe sélectionné d'un niveau dans la hiérarchie d'index.

Bouton Hausser le niveau d'index

Abaisse le style de paragraphe sélectionné d'un niveau dans la hiérarchie d'index.