Assigner des styles

Crée des entrées d'index à partir de styles de paragraphe spécifiques.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Table des matières et index - Table des matières, index ou bibliographie - Type, cochez la case "Styles supplémentaires" et cliquez ensuite sur Assigner les styles

Styles

La liste répertorie les styles de paragraphe qui peuvent être assignés à des niveaux d'index.

Pour créer une entrée d'index à partir d'un style de paragraphe, cliquez sur le style souhaité dans la liste Styles, puis cliquez sur le bouton >> afin d'assigner le style au niveau d'index approprié.

<<

Remonte le style de paragraphe sélectionné d'un niveau dans la hiérarchie d'index.

>>

Abaisse le style de paragraphe sélectionné d'un niveau dans la hiérarchie d'index.