Index (défini par l'utilisateur)

Les options suivantes sont disponibles quand vous sélectionnez Index personnalisé comme type d'index.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez onglet (lorsque Défini par l'utilisateur est le type sélectionné) Insertion - Table des matières et index - Table des matières, index ou bibliographie - Type

Les index définis par l'utilisateur sont disponibles dans la zone Type lorsque vous créez un nouvel index défini par l'utilisateur dans votre document.

Type et titre

Spécifiez le type et le titre de l'index.

Titre

Saisissez un titre pour l'index sélectionné.

Type

Sélectionnez le type d'index que vous voulez insérer ou éditer. Les options disponible sur cet onglet dépendent du type d'index sélectionné. Si le curseur est dans un index lorsque vous choisissez Insertion - Table des matières et index - Table des matières, index ou bibliographie, vous pouvez alors éditer cet index.

Protégé contre toute modification manuelle

Empêche la modification du contenu de l'index. Les modifications manuelles effectuées sur l'index sont perdues lorsque l'index est actualisé. Si vous souhaitez que le curseur défile dans une zone protégée, choisissez - LibreOffice Writer - Aides au formatage, cochez la case Activer le curseur dans la section Zones protégées.

Créer des index ou des tables des matières

Pour

Spécifiez si l'index doit être créé pour le document entier ou uniquement pour le chapitre actif.

Créer à partir de

Styles

Inclut les paragraphes avec les styles de paragraphe spécifiés dans la boîte de dialogue Attribuer des styles en tant qu'entrées d'index. Pour sélectionner des styles de paragraphe, cliquez sur le bouton Attribuer des styles à droite de cette option.

Assigner les styles

Ouvre la boîte de dialogue Assigner des styles, dans laquelle vous pouvez sélectionner les styles de paragraphe à inclure dans l'index. Choisissez un niveau d'index souhaité pour l'endroit où un style sera affiché dans l'index.

Entrées d'index

Choisissez cette option pour inclure les entrées d'index insérées dans le document avec Insérer - Table des matières et index - Entrée d'index dans l'index généré.

Tableaux

Inclut les tableaux dans l'index.

Images

Inclut les images dans l'index.

Cadres

Inclut les cadres dans l'index.

Objets OLE

Inclut les objets OLE dans l'index.

Utiliser le niveau de plan

Attribuez le niveau d'index en fonction du niveau hiérarchique de l'en-tête immédiatement avant le tableau, le graphique, le cadre ou l'objet OLE. Avec les paramètres par défaut, plus le niveau hiérarchique est élevé, plus le retrait de l'index généré est important.