Styles

Attribuez des styles de paragraphe aux titres d'index et aux entrées d'index dans la table des matières, les index et la bibliographie. Pour les index alphabétiques, les styles de paragraphe peuvent être attribués aux séparateurs. Vous pouvez également modifier les styles de paragraphe à partir de cette boîte de dialogue.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Insertion - Table des matières et index - Table des matières, index ou bibliographie - Styles

Assignation

Niveaux

Sélectionnez le niveau d'index auquel attribuer un style de paragraphe.

Styles de paragraphe

Sélectionnez le style de paragraphe auquel appliquer le niveau d'index sélectionné.

Assigner

Cliquez sur l'icône Assigner pour assigner le style de paragraphe sélectionné au niveau d'index sélectionné.

Icône Assigner

Assigner

Par défaut

Supprime le style de paragraphe assigné pour le niveau d'index sélectionné. "Style de paragraphe par défaut" est utilisé lorsque aucun style de paragraphe n'est assigné.

Éditer

Ouvre une boîte de dialogue d'édition du style de paragraphe sélectionné.