Champs d'édition (variables)

Éditer le contenu du champ.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Éditer les champs dans le menu contextuel du champ sélectionné.

Type

Affiche le type du champ sélectionné.

Sélectionner

Liste les champs disponibles pour le type de champ sélectionné dans la liste Type. Pour insérer un champ, cliquez dessus, puis sur Insérer.

Format

Cliquez sur le format à appliquer au champ sélectionné, ou sur "Autres formats" pour définir un format personnalisé.

Invisible

Masque le contenu du champ dans le document. Le champ est inséré comme une fine marque grise dans le document. Cette option n'est disponible que pour les types de champ "Définir une variable" et "Champ défini par l'utilisateur".

Valeur

Saisissez le contenu que vous souhaitez ajouter à un champ définit par l'utilisateur.

Assigner

Ajoute le champ défini par l'utilisateur à la liste Sélectionner.

Icône Appliquer

Appliquer

Boutons flèche

Utilisez le bouton flèche pour aller au champ suivant ou précédent du même type dans le document.

Éditer

Lorsque visible, ouvre une boîte de dialogue permettant d'éditer le contenu du champ. La boîte de dialogue dépend du type de champ.