Champs d'Ă©dition (variables)

Éditer le contenu du champ.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Éditer les champs dans le menu contextuel du champ sélectionné.

Type

Affiche le type du champ sélectionné.

SĂ©lectionner

Liste les champs disponibles pour le type de champ sélectionné dans la liste Type. Pour insérer un champ, cliquez dessus, puis sur Insérer.

Format

Si un champ affiche une date, une heure ou un nombre, alors la fenêtre Format est utilisée pour personnaliser l'apparence de la date, de l'heure ou du nombre. Les formats usuels sont affichés dans la fenêtre Format ou cliquez sur "Formats supplémentaires" pour définir un format personnalisé.

Invisible

Masque le contenu du champ dans le document. Le champ est inséré comme une fine marque grise dans le document. Cette option n'est disponible que pour les types de champ "Définir une variable" et "Champ défini par l'utilisateur".

Valeur

Saisissez le contenu que vous souhaitez ajouter à une champ défini par l'utilisateur.

Assigner

Ajoute le champ défini par l'utilisateur à la liste Sélectionner.

IcĂ´ne Appliquer

Appliquer

Boutons flèche

Utilisez le bouton flèche pour aller au champ suivant ou précédent du même type dans le document.

Éditer

Lorsque visible, ouvre une boîte de dialogue permettant d'éditer le contenu du champ. La boîte de dialogue dépend du type de champ.