Champ de saisie

Insère un champ texte que vous pouvez ensuite ouvrir et éditer en cliquant dessus dans le document. Vous pouvez utiliser les champs de saisie pour saisir du texte ou assigner une nouvelle valeur à une variable.

Pour modifier le contenu d'un champ de saisie inséré dans un document, cliquez sur le champ en question, puis éditez le texte affiché dans la zone inférieure de la boîte de dialogue.

Référence

Cette boîte de dialogue affiche le nom que vous avez saisi dans la zone Référence sur l'onglet Fonctions ou Variables de la boîte de dialogue Champs. La zone en dessous affiche le contenu du champ.

Suivant

Passe au champ de saisie suivant dans le document. Pour afficher ce bouton, placez le curseur juste devant un champ de saisie et appuyez sur Maj+Ctrl+F9.