Info document

Les champs Info document contiennent des informations sur les propriétés d'un document, telles que la date de création du document. Pour afficher les propriétés d'un document, choisissez Fichier - Propriétés.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Insertion - Champ - Autres champs - Info document

note

Lors de l'export et de l'import d'un document HTML contenant des champs InfoDocument, les formats LibreOffice spéciaux sont utilisés.

Type

Liste les type de champ disponiblres.

Type

Signification

Commentaires

Insère les commentaires comme saisis dans l'onglet Description de la boîte de dialogue Fichier - Propriétés.

Créé

Insère le nom de l'auteur du document ainsi que la date ou l'heure à laquelle le document a été créé.

Personnalisé

Insère le contenu des propriétés trouvées sous l'onglet Propriétés personnalisées de la boîte de dialogue Fichier - Propriétés.

Mots-clés

Insère les mots clés tels que saisis sous l'onglet Description de la boîte de dialogue Fichier - Propriétés.

Dernière impression

Insère le nom de l'auteur du document ainsi que la date ou l'heure de la dernière impression du document.

Modifié

Insère le nom de l'auteur du document ainsi que la date ou l'heure du dernier enregistrement du document.

Numéro de révision

Insère le numéro de version du document actif.

Sujet

Insère les commentaires tels que saisis dans l'onglet Description de la boîte de dialogue Fichier - Propriétés.

Titre

Insère les mots clés tels que saisis sous l'onglet Description de la boîte de dialogue Fichier - Propriétés.

Durée d'édition

Insère le temps passé à éditer un document.

note

Les champs de texte ci-après ne peuvent être insérés que lorsque le type de champ correspondant a été sélectionné dans la liste Type.

Sélectionner

Liste les informations qui peuvent être insérées pour un type de champ sélectionné.

note

Dans les champs "Créé le", "Modifié le" et "Imprimé le", vous pouvez inclure l'auteur, la date et l'heure de l'opération correspondante.

Format

Si un champ affiche une date, une heure ou un nombre, alors la fenêtre Format est utilisée pour personnaliser l'apparence de la date, de l'heure ou du nombre. Les formats usuels sont affichés dans la fenêtre Format ou cliquez sur "Formats supplémentaires" pour définir un format personnalisé.

Lorsque vous cliquez sur "Autres formats", la boîte de dialogue Format numérique s'ouvre, vous pouvez y définir un format personnalisé.

Contenu fixe

Insère le champ sous forme de contenu statique, c'est-à-dire impossible à actualiser.

note

Les champs fixes sont évalués uniquement dans le cas de la création d'un nouveau document à partir d'un modèle qui contient un champ de ce type. Par exemple, un champ de date fixe insère la date à laquelle le nouveau document a été créé à partir du modèle.