Format

Spécifie la mise en page et les dimensions de l'enveloppe.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez le menu puis l'onglet Insertion - Enveloppe - Format

Destinataire

DĂ©finit la position du champ du destinataire ainsi que les options de formatage du texte de ce champ.

Position

DĂ©finit la position de l'adresse du destinataire sur l'enveloppe.

Ă  partir de la gauche

Saisissez l'espace Ă  laisser entre le bord gauche de l'enveloppe et le champ du destinataire.

Ă  partir du haut

Saisissez l'espace à laisser entre le bord supérieur de l'enveloppe et le champ du destinataire.

Éditer

Cliquez et sélectionnez le style de formatage du texte que vous souhaitez éditer pour le champ du destinataire.

Caractère

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez éditer le formatage des caractères appliqué au champ du destinataire.

Paragraphe

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez éditer le formatage des paragraphes appliqué au champ du destinataire.

Expéditeur

Définit la position du champ de l'expéditeur ainsi que les options de formatage du texte de ce champ.

Position

Définit la position de l'adresse de l'expéditeur sur l'enveloppe.

Ă  partir de la gauche

Saisissez l'espace à laisser entre le bord gauche de l'enveloppe et le champ de l'expéditeur.

Ă  partir du haut

Saisissez l'espace à laisser entre le bord supérieur de l'enveloppe et le champ de l'expéditeur.

Éditer

Cliquez et sélectionnez le style de formatage du texte que vous souhaitez éditer pour le champ de l'expéditeur.

Caractère

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez éditer le formatage des caractères appliqué au champ de l'expéditeur.

Paragraphe

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez éditer le formatage des paragraphes appliqué au champ de l'expéditeur.

Taille

Sélectionnez le format d'enveloppe souhaité ou créez un format personnalisé.

Format

Sélectionnez le format d'enveloppe souhaité ou, si vous créez un autre format, sélectionnez "Utilisateur" et saisissez la largeur et la hauteur du format personnalisé.

Largeur

Saisissez la largeur de l'enveloppe.

Hauteur

Saisissez la hauteur de l'enveloppe.

Champ d'aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.