Options (légendes)

Personnalisez l'apparence de l'étiquette de légende. Vous pouvez choisir d'ajouter un numéro de titre au numéro de légende, ajouter un style de caractère à la catégorie et au numéro de légende, et choisir l'ordre de la catégorie de légende et du numéro de légende.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - LĂ©gende - Options

Ouvrez le menu contextuel - choisissez LĂ©gende - Options

Catégorie et numéro de légende

Ordre des légendes

Sélectionnez l'ordre de la catégorie de légende et du numéro de légende.

Style de caractères

Spécifie le style de caractère de la catégorie de légende et du numéro de la légende

Format du cadre

Appliquer bordure et ombre

Applique la bordure et l'ombre de l'objet au cadre de la légende.

Numéro de titre avant le numéro de la légende

Si les numéros de titre sont activés, utilisez cette option pour ajouter un numéro de titre au début du numéro de légende. Utilisez Outils - Numérotation des titres pour activer la numérotation des titres.

Jusqu'au niveau

Pour une utilisation typique des titres, le numéro sélectionné indiquera combien de niveaux de numéro de titre (à partir du niveau 1) sont affichés. Si [Aucun] est sélectionné, aucun numéro de titre n'est affiché.

note

Le numéro de titre sélectionné pour l'affichage est le premier titre précédent dont le niveau hiérarchique est égal ou inférieur au niveau hiérarchique sélectionné. Par exemple, sélectionnez « 2 » pour utiliser le numéro de titre du premier titre précédent avec le niveau hiérarchique 1 ou le niveau hiérarchique 2.

SĂ©parateur

Saisissez le caractère à afficher entre le numéro de titre et le numéro de légende.

note

Les modifications à Jusqu'au niveau ou séparateur sont aussi appliquées aux légendes existantes.