Insérer un repère de texte

Insère un repère de texte à la position du curseur. Vous pouvez ensuite utiliser le navigateur pour accéder rapidement à l'emplacement marqué ultérieurement. Dans un document HTML, les signets sont convertis en ancres auxquelles vous pouvez accéder à partir d'un lien hypertexte.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez Insertion - Repère de texte

À partir de l'interface en onglets :

Choisissez Insertion - Repère de texte

À partir des barre d'outils :

Icône Insérer un repère de texe

Insérer un repère de texte

Pour accéder à un repère de texte donné, appuyez surF5 pour ouvrir le Navigateur, cliquez sur le signe plus (+) à côté de l'entrée Repères de texte, puis double-cliquez sur le repère de texte en question.

Nom

Saisissez le nom du repère de texte à créer. Puis appuyez sur Insérer.

Vous ne pouvez pas utiliser les caractères suivants dans un nom de repère de texte : / \ @ : * ? " ; , . #

Repères de texte

Liste tous les repères de texte dans le document actif.

Renommer

Pour renommer un repère de texte, sélectionnez-le, appuyez sur Renommer puis saisissez le nouveau nom dans la boîte de dialogue.

Supprimer

Pour supprimer un repère de texte, sélectionnez-le puis cliquez sur le bouton Supprimer. Il n'y aura pas de boîte de dialogue de confirmation.

note

Si les repères de texte sont protégés, ils ne peuvent alors pas être supprimés ou renommés.

Aller à

Pour déplacer le curseur à un repère de texte dans le document, sélectionnez le repère de texte, puis appuyez sur Aller à.

Fermer

Ferme la boîte de dialogue.