Marques de formatage

Affiche les symboles de formatage cachés dans votre texte, par exemple les marques de paragraphe, retours à la ligne, marques de tabulation et espaces.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Affichage - Marques de formatage

+F10

Dans la barre Standard, cliquez sur

IcĂ´ne Marques de formatage

Marques de formatage

Lorsque vous supprimez une marque de paragraphe, le paragraphe fusionné est automatiquement formaté de la même façon que le paragraphe qui contient le curseur.

Pour indiquer les marques de formatage affichées, choisissez - LibreOffice Writer - Aides au formatage et sélectionnez les options désirées dans la zone Afficher le formatage.