Marques de formatage

Affiche les symboles de formatage cachés dans votre texte, par exemple les marques de paragraphe, retours à la ligne, marques de tabulation et espaces.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Affichage - Marques de formatage

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Origine - (DĂ©s)activer les marques de formatage.

Choisissez Affichage - Marques de formatage.

Ă€ partir des barre d'outils :

IcĂ´ne Marques de formatage

Marques de formatage

Ă€ partir du clavier :

+F10

Lorsque vous supprimez une marque de paragraphe, le paragraphe fusionné est automatiquement formaté de la même façon que le paragraphe qui contient le curseur.

Pour indiquer les marques de formatage affichées, choisissez - LibreOffice Writer - Aides au formatage et sélectionnez les options désirées dans la zone Afficher le formatage.