Noms des champs

Affiche les noms des champs Ă  la place de leur contenu, et inversement. Lorsque cette commande de menu est prĂ©cĂ©dĂ©e d'une coche, les noms des champs sont affichĂ©s ; sinon, le contenu des champs est affichĂ©. Le contenu de certains champs ne peut pas ĂȘtre affichĂ©.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez Affichage - Noms de champs

À partir de l'interface en onglets :

Dans le menu Affichage de l'onglet Affichage, sélectionnez Noms des champs.

À partir des barre d'outils :

IcĂŽne Noms des champs

Noms de champ

À partir du clavier :

+F9

Pour modifier l'affichage par défaut des champs au nom des champs plutÎt que leur contenu, choisissez - LibreOffice Writer - Afficher, et sélectionnez la case à cocher Nom des champs dans la zone Affichage.

Si l'option Affichage - Noms des champs est activĂ©e lorsque vous imprimez un document, vous ĂȘtes invitĂ© Ă  inclure le nom des champs dans l'impression.