Éditer les notes de bas de page ou de fin

Édite l'appel de note de bas de page ou de note de fin sélectionné. Cliquez devant ou après la note de bas de page ou de fin, puis choisissez cette commande.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Édition - Note de bas de page

Pour Ă©diter le texte d'une note de bas de page ou d'une note de fin, cliquez dans la section des notes de bas de page Ă  la fin de la page ou dans la section des notes de fin Ă  la fin du document.

note

Pour accéder rapidement au texte d'une note de bas de page ou d'une note de fin, cliquez sur l'appel de note correspondant dans le document. Vous pouvez également accéder au texte de la note en plaçant le curseur devant ou derrière l'appel de note et en appuyant sur+Maj+Pg. suiv. Pour revenir à l'appel de note, appuyez sur Pg. préc.

Numérotation

Sélectionnez le type de numérotation souhaité pour la note de bas de page ou la note de fin.

Auto

Numérote automatiquement les notes de bas de page ou les notes de fin que vous insérez. Pour modifier les paramètres de numérotation automatique, choisissez Outils - Notes de bas de page/de fin.

Caractère

Choisissez cette option pour définir un caractère ou un symbole pour la note de bas de page active. Cela peut être une lettre, un nombre ou un caractère spécial.

Choisir

Insère un caractère spécial comme appel de note de bas de page ou appel de note de fin.

tip

Pour modifier le format d'ancre ou de texte d'une note de fin ou d'une note de bas de page, sélectionnez-la et choisissez Format - Caractère. Vous pouvez appuyer sur pour ouvrir la fenêtre Styles et modifier le style de paragraphe note de bas de page ou de fin.

Type

Sélectionnez le type de la note à insérer : note de bas de page ou note de fin. La note de bas de page est ajoutée en bas de la page active tandis que la note de fin est placée à la fin du document.

Note de bas de page

Convertit une note de fin en note de bas de page.

Note de fin

Convertit une note de bas de page en note de fin.

Flèche à gauche

Permet de se déplacer vers l'appel de note de bas de page ou de note de fin précédent dans le document.

Icône Note de bas de page précédente

Note de bas de page précédente

Flèche à droite

Permet de se déplacer vers l'appel de note de bas de page ou de note de fin suivant dans le document.

IcĂ´ne Note de bas de page suivante

Note de bas de page suivante