Nom et chemin d'accès des documents HTML

Enregistre le fichier comme un document HTML de façon à pouvoir l'afficher dans un navigateur web. Vous pouvez spécifier de créer une nouvelle page lorsque qu'un style de titre que vous spécifiez est rencontré dans le document. Si vous choisissez cette option, une page distincte contenant des liens vers toutes les pages générées est également créée.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Envoyer - Créer un document HTML

Si plusieurs documents HTML sont créés, des numéros consécutifs sont ajoutés aux noms des fichiers. Les titres des pages HTML sont définis d'après le titre du premier chapitre dans le document.

Nom de fichier

Saisissez le nom ou le chemin du fichier. Vous pouvez Ă©galement saisir un URL

séparé par

Sélectionnez le style de paragraphe "Titre" dont la présence dans le document entraîne la création d'une nouvelle page HTML. Pour utiliser cette option, appliquez l'un des styles de paragraphes "Titre" aux paragraphes où vous souhaitez commencer une nouvelle page dans le document.

Type de fichier

Sélectionnez le format de fichier du document que vous enregistrez. Dans la zone d'affichage, seuls les documents de ce type sont affichés. Pour obtenir une description des types de fichiers, reportez-vous à la rubrique Informations sur les filtres d'import et d'export.

Enregistrer

Enregistre le fichier.