AutoSynthèse vers présentation

Ouvre le document actif en tant que présentation LibreOffice Impress. Ce document actif doit contenir au moins un style de paragraphe "Titre" prédéfini.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Envoyer - AutoSynthèse vers présentation

Niveaux de plan inclus

Saisissez le nombre de niveaux de plan à inclure dans la nouvelle présentation. Par exemple, si vous choisissez d'inclure un niveau uniquement, seuls les paragraphes ayant le style de paragraphe "Titre 1" sont inclus dans la présentation.

Sous-points par niveau

Saisissez le nombre de paragraphes à inclure sous chaque niveau de plan (titre).