Aperçu

Affiche un aperçu de la page imprimée ou ferme l'aperçu dans le mode aperçu.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Menu Fichier - Aperçu

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Fichier - Aperçu

Ă€ partir du clavier :

+Maj+O

Ă€ partir des barre d'outils :

Icône Aperçu

Aperçu

Utilisez les icônes de la barre Aperçu pour défiler à travers les pages du document ou pour imprimer le document.

Vous pouvez également presser les touches Page suivante et Page précédente pour naviguer à travers les pages.

note

Vous ne pouvez pas éditer le document quand vous êtes dans l'aperçu.

Pour quitter l'aperçu avant impression, cliquez sur le bouton Fermer l'aperçu.