Menu Format

Choisissez l'onglet Format - Paragraphe - Lettrines.

Choisissez Affichage - Styles -, ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l'onglet Modifier/Nouveau - Lettrines.

Choisissez l'onglet Format - Paragraphe - Enchaînements.

Choisissez Affichage - Styles - ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l'onglet Modifier/Nouveau - Enchaînements.

Choisissez le menu puis l'onglet Édition - Rechercher & Remplacer - Format - Enchaînements.

Faites un clic avec le bouton droit sur un paragraphe contenant le style Corps de texte. Choisissez l'onglet Paragraphe - Éditer le style - Condition.

Choisissez Affichage - Styles (). Faites un clic avec le bouton droit sur n'importe quel style de paragraphe. Choisissez l'onglet Nouveau - Condition.

Choisissez Styles - Charger les styles du modèle

Dans la fenêtre Styles, faites un clic long sur l'icône Action des styles en haut à droite. Choisissez Charger les styles à partir d'un modèle dans le sous-menu.

Différentes façons d'ouvrir la fenêtre Styles :

Choisissez Format - Style de page.

Choisissez Affichage - Styles () - choisissez Styles de page - ouvrez le menu contextuel du style sélectionné - Nouveau/modifier.

Choisissez l'onglet Format - Paragraphe - Plan et liste

Faites un clic droit sur le paragraphe, choisissez l'onglet Format - Paragraphe - Plan et liste

Faites un clic avec le bouton droit sur un paragraphe, choisissez l'onglet Paragraphe - Éditer le style - Plan et liste.

Choisissez Styles - Éditer le style - Plan et liste (styles de paragraphe).

Choisissez l'onglet Affichage - Styles - ouvrez le menu contextuel Modifier/nouveau - Liste et numérotation (styles de paragraphe).

Choisissez le bouton Format - Sections - Options.

Choisissez l'onglet Format - Style de page - Colonnes.

Choisissez Affichage - Styles - Styles de page - ouvrez le menu contextuel du style de page sélectionné - onglet Modifier/nouveau - Colonnes.

Choisissez l'onglet Insertion - Cadre - Colonnes.

Choisissez l'onglet Format - Cadre et objet - Propriétés - Colonnes.

Choisissez l'onglet Insertion - Section - Colonnes.

Choisissez Format - Section - bouton Options - onglet Colonnes.

Choisissez l'onglet Format - Style de page - Note de bas de page.

Choisissez Affichage - Styles, ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l'onglet Modifier/Nouveau - Note de bas de page.

Choisissez l'onglet Insertion - Section - Notes de bas de page / de fin.

Choisissez le bouton Format - Sections - Options onglet Notes de bas de page / de fin.

Choisissez Affichage - Styles, dans le menu contextuel sélectionnez Modifier/Nouveau (pour les styles de paragraphe).

1. Choisissez Affichage - Styles ou Styles - GĂ©rer les styles () pour ouvrirl le volet Styles.

2. Cliquez sur l'icône Style de caractères en haut du volet, puis sélectionnez un style de caractères.

3. Faites un clic avec le bouton droit pour ouvrir le menu contextuel et choisissez Modifier/nouveau.

Icône Style de caractère

Icône Style de caractère

Choisissez Affichage - Styles, dans le menu contextuel sélectionnez Modifier/Nouveau (pour les styles de cadres).

Choisissez Affichage - Styles ( - ouvrez le meny contextuel Modifier/Nouveau (pour les styles de liste).

Choisissez Outils - AutoCorrection - Pendant la frappe.

Choisissez Outils - AutoCorrection.

Choisissez Outils - AutoCorrection - Appliquer.

Choisissez Outils - AutoCorrection - Appliquer et Ă©diter les modifications.

Choisissez Tableau - Style d'AutoFormat (le curseur doit se trouver dans un tableau).

Choisissez l'onglet Format - Image - Propriétés - Arrière-plan.

Dans la barre Image(une fois les images sélectionnées), cliquez sur

Icône Propriétés des images

Propriétés de l'image

Choisissez l'onglet Format - Image - Propriétés - Type.

Choisissez l'onglet Format - Cadre et objet - Propriétés - Type.

Choisissez Affichage - Styles, ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l'entrée puis l'onglet Modifier/Nouveau - Type.

Choisissez l'onglet Insertion - Cadre - Cadre - Type

Choisissez l'onglet Format - Image - Propriétés - Adaptation du texte.

Choisissez l'onglet Format - Cadre et objet - Propriétés - Adaptation du texte.

Choisissez l'onglet Insertion - Cadre - Adaptation du texte.

Choisissez le menu puis l'onglet Format - Adaptation du texte - Éditer - Adapter.

Choisissez Format - Adaptation du texte - Éditer le contour.

Choisissez l'onglet Format - Image - Propriétés - Hyperlien.

Choisissez l'onglet Format - Cadre et objet - Propriété - Hyperlien.

Choisissez l'onglet Insertion - Cadre - Hyperlien.

Choisissez l'onglet Format - Image - Propriétés - Options.

Choisissez l'onglet Format - Cadre et objet - Propriétés - Options.

Choisissez Affichage - Styles ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l'onglet Modifier/Nouveau - Options.

Choisissez l'onglet Insertion - Cadre - Options.

Choisissez l'onglet Format - Image - Propriétés - Image.

Choisissez l'onglet Insertion/Format - Image - Propriétés - Macro.

Choisissez l'onglet Format - Cadre et objet - Propriétés - Macro.

Choisissez Outils - AutoTexte - AutoTexte (bouton) - Macro.

Choisissez Outils - ImageMap - ouvrez le menu contextuel Macro.

Choisissez l'onglet Format - Caractère - Hyperlien, bouton Événements.

Choisissez Tableau - Propriétés.

Choisissez Tableau - Scinder le tableau.

Choisissez Tableau - Fusionner le tableau.

Choisissez l'onglet Tableau - Propriétés - Tableau.

Choisissez l'onglet Tableau - Propriétés - Colonnes.

Choisissez l'onglet Tableau - Propriétés - Enchaînements.

Cliquez avec le bouton droit de la souris dans un tableau, choisissez Cellule.

Choisissez Tableau - Fusionner des cellules.

Dans la barre Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Fusionner les cellules

Choisissez Tableau - Scinder des cellules.

Dans la barre Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Scinder les cellules

Dans le menu contextuel d'une cellule, choisissez Cellule - Protéger.

Dans le menu contextuel d'une cellule, choisissez Cellule - Annuler la protection.

Ouvrez le menu contextuel du Navigateur pour les tableaux

Dans le menu contextuel d'une cellule, choisissez Ligne.

Dans le menu contextuel d'une cellule, choisissez Ligne - Hauteur.

Choisissez Tableau - Adaptation - Hauteur de ligne optimale.

Ouvrez la barre d'outils Optimiser la taille Ă  partir de la barre d'outils Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Hauteur de ligne optimale

Choisissez Tableau - Adaptation - Répartir les lignes régulièrement.

Ouvrez la barre d'outils Optimiser la taille Ă  partir de la barre d'outils Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Répartir les lignes régulièrement

Choisissez Tableau - SĂ©lectionner - Lignes.

Choisissez Tableau - Supprimer - Lignes.

Dans la barre Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Supprimer une ligne

Dans le menu contextuel d'une cellule, choisissez Colonne.

Dans le menu contextuel d'une cellule, choisissez Colonne - Largeur.

Choisissez Tableau - Adaptation - Largeur de colonne optimale.

Ouvrez la barre d'outils Optimiser la taille Ă  partir de la barre d'outils Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Largeur de colonne optimale

Choisissez Tableau - Adapter - Répartir les colonnes régulièrement.

Ouvrez la barre d'outils Optimiser la taille Ă  partir de la barre d'outils Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Répartir les colonnes régulièrement

Choisissez Tableau - SĂ©lectionner - Colonne.

Choisissez Tableau - Insérer - Colonnes.

Choisissez Tableau - Insérer - Lignes.

Dans la barre Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Insérer une colonne

IcĂ´ne

Insérer une ligne

Choisissez Tableau - Supprimer - Colonnes.

Dans la barre Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Supprimer la colonne

Choisissez Format - Cadre et objet - Propriétés.

Icône Propriétés de l'objet

Propriétés de l'objet

IcĂ´ne

Propriétés du cadre

Choisissez Format - Style de page - onglet Grille du texte, si la prise en charge des langues asiatiques est activée