Menu Format

Choisissez l'onglet Format - Paragraphe - Lettrines.

Choisissez Affichage - Styles -, ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l'onglet Modifier/Nouveau - Lettrines.

Choisissez l'onglet Format - Paragraphe - Enchaînements.

Choisissez Affichage - Styles - ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l'onglet Modifier/Nouveau - Enchaînements.

Choisissez le menu puis l'onglet Édition - Rechercher & Remplacer - Format - Enchaînements.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un paragraphe possédant le style Corps de texte. Choisissez l'onglet Éditer le style de paragraphe - Condition.

Choisissez Affichage - Styles (F11). Faites un clic avec le bouton droit sur n'importe quel style de paragraphe. Choisissez l'onglet Nouveau - Condition.

Choisissez Styles - Charger les styles

Dans la fenêtre Styles. Cliquez sur l'icône Action des styles en haut à droite de la fenêtre Styles et garder le bouton de la souris enfoncé. Choisissez Charger les styles à partir du sous-menu.

Différentes façons d'ouvrir la fenêtre Styles :

Choisissez Format - Style de page.

Choisissez Affichage - Styles - ouvrez le menu contextuel Nouveau/modifier (pour les styles de page).

Choisissez l'onglet Format - Paragraphe - Plan et numérotation.

Choisissez l'onglet Styles - Éditer le style - Plan et numérotation (pour les styles de paragraphe).

Choisissez l'onglet Affichage - Styles - ouvrez le menu contextuel Modifier/nouveau - Plan et numérotation (pour les styles de paragraphe).

Choisissez le bouton Format - Sections - Options.

Choisissez l'onglet Format - Style de page - Colonnes.

Choisissez l'onglet Format - Cadre et objet - Propriétés - Colonnes.

Choisissez Affichage - Styles , ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l'onglet Modifier/Nouveau - Colonnes.

Choisissez l'onglet Insertion - Cadre - Colonnes.

Choisissez l'onglet Insertion / Format - Section(s) - Colonnes.

Choisissez l'onglet Format - Style de page - Note de bas de page.

Choisissez Affichage - Styles, ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l'onglet Modifier/Nouveau - Note de bas de page.

Choisissez l'onglet Insertion - Section - Notes de bas de page / de fin.

Choisissez le bouton Format - Sections - Options onglet Notes de bas de page / de fin.

Choisissez Affichage - Styles, dans le menu contextuel sélectionnez Modifier/Nouveau (pour les styles de paragraphe).

Choisissez Affichage - Styles, dans le menu contextuel sélectionnez Modifier/Nouveau (pour les styles de caractère).

Choisissez Affichage - Styles, dans le menu contextuel sélectionnez Modifier/Nouveau (pour les styles de cadres).

Choisissez Affichage - Style (F11) - ouvrez le menu contextuel Modifier/nouveau (pour les styles de liste).

Choisissez Outils - AutoCorrection - Pendant la saisie.

Choisissez Outils - AutoCorrection.

Choisissez Outils - AutoCorrection - Appliquer.

Choisissez Outils - AutoCorrection - Appliquer et Ă©diter les modifications.

Choisissez Tableau - Style d'AutoFormat (le curseur doit se trouver dans un tableau).

Choisissez Format - Image.

Choisissez le boutonInsertion - Image - À partir d'un fichier - Propriétés.

Dans la barre Image(une fois les images sélectionnées), cliquez sur

IcĂ´ne

Propriétés de l'image

Choisissez l'onglet Format - Image - Propriétés - Type.

Choisissez l'onglet Format - Cadre et objet - Propriétés - Type.

Choisissez Affichage - Styles, ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l'entrée puis l'onglet Modifier/Nouveau - Type.

Choisissez l'onglet Insertion - Cadre - Cadre - Type

Choisissez l'onglet Format - Image - Propriétés - Adaptation du texte.

Choisissez l'onglet Format - Cadre et objet - Propriétés - Adaptation du texte.

Choisissez l'onglet Insertion - Cadre - Adaptation du texte.

Choisissez le menu puis l'onglet Format - Adaptation du texte - Éditer - Adapter.

Choisissez Format - Adaptation du texte - Éditer le contour.

Choisissez l'onglet Format - Image - Propriétés - Hyperlien.

Choisissez l'onglet Format - Cadre et objet - Propriété - Hyperlien.

Choisissez l'onglet Insertion - Cadre - Hyperlien.

Choisissez l'onglet Format - Image - Propriétés - Options.

Choisissez l'onglet Format - Cadre et objet - Propriétés - Options.

Choisissez Affichage - Styles ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l'onglet Modifier/Nouveau - Options.

Choisissez l'onglet Insertion - Cadre - Options.

Choisissez l'onglet Format - Image - Propriétés - Image.

Choisissez l'onglet Insertion/Format - Image - Propriétés - Macro.

Choisissez l'onglet Format - Cadre et objet - Propriétés - Macro.

Choisissez Outils - AutoTexte - AutoTexte (bouton) - Macro.

Choisissez Édition - ImageMap, ouvre le menu contextuel Macro.

Choisissez l'onglet Format - Caractère - Hyperlien, bouton Événements.

Choisissez Tableau - Propriétés.

Choisissez Tableau - Scinder le tableau.

Choisissez Tableau - Fusionner le tableau.

Choisissez l'onglet Tableau - Propriétés - Tableau.

Choisissez l'onglet Tableau - Propriétés - Colonnes.

Choisissez l'onglet Tableau - Propriétés - Enchaînements.

Cliquez avec le bouton droit de la souris dans un tableau, choisissez Cellule.

Choisissez Tableau - Fusionner des cellules.

Dans la barre Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Fusionner les cellules

Choisissez Tableau - Scinder des cellules.

Dans la barre Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Scinder les cellules

Dans le menu contextuel d'une cellule, choisissez Cellule - Protéger.

Dans le menu contextuel d'une cellule, choisissez Cellule - Annuler la protection.

Ouvrez le menu contextuel du Navigateur pour les tableaux

Dans le menu contextuel d'une cellule, choisissez Ligne.

Dans le menu contextuel d'une cellule, choisissez Ligne - Hauteur.

Choisissez Tableau - Adaptation - Hauteur de ligne optimale.

Ouvrez la barre d'outils Optimiser la taille Ă  partir de la barre d'outils Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Hauteur de ligne optimale

Choisissez Tableau - Adaptation - Répartir les lignes régulièrement.

Ouvrez la barre d'outils Optimiser la taille Ă  partir de la barre d'outils Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Répartir les lignes régulièrement

Choisissez Tableau - SĂ©lectionner - Lignes.

Choisissez Tableau - Supprimer - Lignes.

Dans la barre Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Supprimer une ligne

Dans le menu contextuel d'une cellule, choisissez Colonne.

Dans le menu contextuel d'une cellule, choisissez Colonne - Largeur.

Choisissez Tableau - Adaptation - Largeur de colonne optimale.

Ouvrez la barre d'outils Optimiser la taille Ă  partir de la barre d'outils Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Largeur de colonne optimale

Choisissez Tableau - Adapter - Répartir les colonnes régulièrement.

Ouvrez la barre d'outils Optimiser la taille Ă  partir de la barre d'outils Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Répartir les colonnes régulièrement

Choisissez Tableau - SĂ©lectionner - Colonne.

Choisissez Tableau - Insérer - Colonnes.

Choisissez Tableau - Insérer - Lignes.

Dans la barre Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Insérer une colonne

IcĂ´ne

Insérer une ligne

Choisissez Tableau - Supprimer - Colonnes.

Dans la barre Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Supprimer la colonne

Choisissez Format - Cadre et objet - Propriétés.

IcĂ´ne

Propriétés de l'objet

IcĂ´ne

Propriétés du cadre

Choisissez Format - Style de page - onglet Grille du texte, si la prise en charge des langues asiatiques est activée