Outils

Ce menu regroupe les commandes permettant d'ouvrir et d'éditer un catalogue de symboles ou d'importer une formule externe sous forme de fichier. C'est également ici que vous appellerez la boîte de dialogue destinée à adapter l'apparence de l'interface utilisateur à vos exigences. Vous pouvez également modifier les options du logiciel.

Symboles

Ouvre la boîte de dialogue Symboles dans laquelle sélectionner un symbole à insérer dans la formule.

Importer une formule

Cette commande ouvre une boîte de dialogue permettant d'importer une formule.

Importer MathML depuis le presse-papiers

Cette commande transforme un contenu du presse-papiers au format MathML en format StarMath et l'insère à la position actuelle du curseur.

Personnaliser

Personnalise les menus, menus contextuels, raccourcis clavier, barres d'outils LibreOffice et l'assignation des macros à des événements

Options

Cette commande ouvre une boîte de dialogue de configuration de programme personnalisée.