Affichage

Définit l'échelle d'affichage et définit quels éléments vous souhaitez rendre visibles. La plupart des commandes que vous saisissez dans la fenêtre Commandes peut aussi être accédé à travers un clic de souris si vous avez déjà ouvert le volet Éléments à l'aideAffichage - Éléments.

Zoom

Ouvre la boîte de dialogue Zoomer et afficher la mise en pagepermettant de définir le facteur de zoom pour afficher le document actuel .

Agrandir

Augment l'échelle d'affichage d'une formule de 25%. Le facteur de zoom actif est affiché dans la barre d'état. Une sélection des options de zoom disponibles est accessible à travers le menu contextuel. Le menu contextuel dans la zone de travail contient aussi des commandes de zoom.

Réduire

Diminue l'échelle d'affichage d'une formule de 25%. Le facteur de zoom actif est affiché dans la barre d'état. Une sélection des options de zoom disponibles est accessible à travers le menu contextuel. Le menu contextuel dans la zone de travail contient aussi des commandes de zoom.

Tout Afficher

Affiche la formule entière à la taille maximum possible de façon à ce que tous les éléments soient inclus. La formule est réduite ou agrandie de façon à ce que tous les éléments puissent être affichés dans la zone de travail. Le facteur de zoom effectif est affiché dans la barre d'état. Une sélection des options de zoom disponibles est accessible par le menu contextuel. Le menu contextuel dans la zone de travail contient également certaines commandes de zoom. Les commandes de zoom et icônes sont disponibles uniquement dans les documents Math, mais pas pour les objets Math incorporés.

Actualiser

Cette commande actualise la formule dans la fenêtre du document.

Les modifications dans la fenêtre Commandes sont automatiquement actualisées si Actualiser automatiquement l'affichage est activé.

Affichage de l'actualisation automatique

Actualise automatiquement une formule modifiée. Si vous ne sélectionnez pas cette option, la formule sera actualisée uniquement après que vous ayez choisi Affichage - Actualiser ou que vous ayez appuyé sur F9.

Éléments

Cette liste contient les opérateurs, fonctions, symboles et formats insérables dans une formule.

Barre d'état

Affiche ou masque la barre d'état en bas de la fenêtre.

Plein écran

Affiche ou masque les menus et les barres d'outils dans Writer ou Calc. Pour quitter le mode plein écran, cliquez sur le bouton Plein écran ou appuyez sur la touche Esc.