Affichage

D√©finit l'√©chelle d'affichage et d√©finit quels √©l√©ments vous souhaitez rendre visibles. La plupart des commandes que vous saisissez dans la fen√™tre Commandes peut aussi √™tre acc√©d√© √† travers un clic de souris si vous avez d√©j√† ouvert le volet √Čl√©ments √† l'aideAffichage - √Čl√©ments.

Zoom

Réduit ou agrandit l'affichage à l'écran de LibreOffice.

Agrandir

Augment l'échelle d'affichage d'une formule de 25%. Le facteur de zoom actif est affiché dans la barre d'état. Un sélection des options de zoom disponibles est accessible à travers le menu contextuel. Le menu contextuel dans la zone de travail contient aussi des commandes de zoom.

Réduire

Diminue l'échelle d'affichage d'une formule de 25%. Le facteur de zoom actif est affiché dans la barre d'état. Un sélection des options de zoom disponibles est accessible à travers le menu contextuel. Le menu contextuel dans la zone de travail contient aussi des commandes de zoom.

Tout Afficher

Affiche la formule enti√®re √† la taille maximum possible dee fa√ßon que tous les √©l√©ments soient inclus. La formule est r√©duite ou agrandie de fa√ßon que tous les √©l√©ments puissent √™tre affich√©s dans la zone de travail. Le facteur de zoom effectif est affich√© dans la barre d'√©tat. Une s√©lection des options de zoom disponibles est accessible par le menu contextuel. Le menu contextuel dans la zone de travail contient √©galement certaines commandes de zoom. Les commandes de zoom et ic√īnes sont disponibles uniquement dans les documents Math, mais pas pour les objets Math incorpor√©s.

Actualiser

Cette commande actualise la formule dans la fenêtre du document.

Les modifications dans la fenêtre Commandes sont automatiquement actualisées si Actualiser automatiquement l'affichage est activé.

Affichage de l'actualisation automatique

Actualise automatiquement une formule modifiée. Si vous ne sélectionnez pas cette option, la formule sera actualisée uniquement après que vous ayez choisi Affichage - Actualiser ou que vous ayez appuyé sur F9.

√Čl√©ments

Cette liste contient les opérateurs, fonctions, symboles et formats insérables dans une formule.

Barre d'état

Affiche ou masque la barre d'état en bas de la fenêtre.

Plein écran

Affiche ou masque les menus et les barres d'outils dans Writer ou Calc. Pour quitter le mode plein écran, cliquez sur le bouton Plein écran ou appuyez sur la touche Esc.