Format

Contient des commandes de formatage de la mise en page et du contenu du document.

Texte

Ouvre un sous menu dans lequel vous pouvez choisir des commandes de formatage de texte.

Espacement

Ouvre un sous menu dans lequel vous pouvez choisir les commandes d'espacement du texte.

Aligner le texte

DĂ©finissez les options d'alignement du paragraphe de texte actif dans son conteneur.

Listes

Ouvre un sous-menu dans lequel modifier la mise en forme des paragraphes de liste.

Effacer le formatage direct

Supprime le formatage direct de la sélection.

Styles

Affiche des commande pour éditer, mettre à jour, créer et gérer les styles.

CaractĂšre

Modifie la police des caractÚres sélectionnés et leur formatage.

Paragraphe

Modifie le format du paragraphe actuel, tel que les retraits et l'alignement.

Puces et numérotation

Ajoute une numérotation ou des puces au paragraphe actif et permet d'éditer le format de la numérotation ou des puces.

Tableau

Affiche des commandes pour formater, éditer et supprimer un tableau et ses éléments.

Image

Affiche des commandes pour rogner, éditer et gérer des images.

Zone de texte et forme

Ouvre un sous menu afin d'éditer les propriétés de la zone de texte ou de la forme.

Ombre

Ajoutez une ombre à l'objet de dessin sélectionné et définissez les propriétés de l'ombre.

Interaction

Détermine le comportement de l'objet sélectionné lorsque vous cliquez dessus au cours de la visualisation d'un diaporama.

Nom

Assigne un nom à l'objet sélectionné pour permettre de le retrouver rapidement dans le Navigateur.

Texte alternatif

Attribue un texte et un texte alternatif Ă  l'objet sĂ©lectionnĂ©. Ces textes sont disponibles sous forme de balises alternatives dans votre document pour ĂȘtre utilisĂ©es par les outils d'accessibilitĂ©. Ils sont Ă©galement disponibles sous forme de balises pour les images lorsque vous exportez le document.

Distribuer la sélection

Distribue trois ou plusieurs objets sélectionnés de façon homogÚne sur l'axe horizontal ou vertical. Vous pouvez également répartir de façon homogÚne l'espacement entre les objets.

Pivoter

Fait pivoter l'objet sélectionné.

Retourner

Retourne l'objet sélectionné horizontalement ou verticalement.

Convertir

Options de conversion de l'objet sélectionné.

Aligner les objets

Aligne les objets sélectionnés les uns par rapport aux autres.

Positionner

Modifie l'ordre d'empilement d'un objet sélectionné.

Grouper

Groupe les objets sĂ©lectionnĂ©s afin qu'ils puissent ĂȘtre dĂ©placĂ©s ou formatĂ©s comme un seul objet.