Format

Contient des commandes de formatage de la mise en page et du contenu du document.

Texte

Ouvre un sous menu dans lequel vous pouvez choisir des commandes de formatage de texte.

Espacement

Ouvre un sous menu dans lequel vous pouvez choisir les commandes d'espacement du texte.

Aligner

Ouvre un sous-menu dans lequel vous pouvez aligner le texte et les objets.

Listes

Ouvre un sous-menu dans lequel vous pouvez modifier la structure des paragraphes contenant des numérotations ou des listes.

Effacer le formatage direct

Supprime le formatage direct de la sélection.

Caractère

Modifie la police des caractères sélectionnés et leur formatage.

Paragraphe

Modifie le format du paragraphe actif (retraits et alignement, par exemple).

Puces et numérotation

Ajoute une numérotation ou des puces au paragraphe actif et vous permet d'éditer le format de la numérotation ou des puces.

Objet et forme

Permet de redimensionner, déplacer, faire pivoter ou incliner l'objet sélectionné.

Ligne

Définit les options de formatage relatives à la ligne sélectionnée.

Remplissage

Définit les propriétés de remplissage de l'objet de dessin sélectionné.

Texte

Définit les propriétés de mise en page et d'ancrage du texte dans l'objet texte ou dessin sélectionné.

Interaction

Détermine le comportement de l'objet sélectionné lorsque vous cliquez dessus au cours de la visualisation d'un diaporama.

Nom

Assigne un nom à l'objet sélectionné pour permettre de le retrouver rapidement dans le Navigateur.

Description

Assigne un titre et une description à l'objet sélectionné. Ceux-ci sont accessibles aux outils d'accessibilité et comme balises alternatives lors de l'export du document.

Conception de diapo

Affiche la boîte de dialogue des Diapos maîtresses disponibles dans laquelle vous sélectionnez la mise en page de la diapo active. Tous les objets dans le design de la diapo sont insérés derrière les objets de la diapo active.

Mise en page des diapos

Ouvre un sous-menu avec les mises en page de diapo.

Groupe

Groupe les objets sélectionnés afin qu'ils puissent être déplacés ou formatés comme un seul objet.