Barre de plan

En Mode Plan, la barre de plan comporte les outils d'édition les plus fréquemment utilisés. Cliquez sur la flèche située en regard de l'icône pour ouvrir une barre d'outils contenant des commandes supplémentaires.

Abaisser

Déplace un paragraphe de liste où se trouve le curseur, ou des paragraphes de liste sélectionnés, vers le bas d'un niveau de liste.

IcĂ´ne Abaisser

Hausser

Déplace un paragraphe de liste où se trouve le curseur, ou des paragraphes de liste sélectionnés, vers le haut d'un niveau de liste.

IcĂ´ne Hausser

Déplace le paragraphe à l'emplacement du curseur, ou les paragraphes sélectionnés, après le paragraphe suivant.

IcĂ´ne DĂ©placer vers le bas

Déplace le paragraphe où se trouve le curseur, ou les paragraphes sélectionnés, avant le paragraphe précédent.

IcĂ´ne DĂ©placer vers le haut

Afficher le formatage

Affiche ou masque le formatage des caractères des titres des diapos. Pour modifier le formatage des caractères d'un titre, ouvrez la fenêtre Styles, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un style et choisissez Modifier.

IcĂ´ne Afficher le formatage

Afficher le formatage

Noir et blanc

Affiche les diapos uniquement en noir et blanc.

IcĂ´ne Noir et blanc

Noir et blanc

Afficher uniquement le premier niveau

Masque tous les en-têtes des diapositives du diaporama en cours, à l'exception des titres des diapositives. Les en-têtes masqués sont indiqués par une ligne noire devant un titre de diapositive. Pour afficher les en-têtes, cliquez sur l'icôneAfficher tous les niveaux.

IcĂ´ne Afficher uniquement le premier niveau

Afficher uniquement le premier niveau

Afficher tous les niveaux

Affiche les en-têtes masqués des diapositives du diaporama en cours. Pour masquer tous les en-têtes du diaporama en cours, à l'exception des titres des diapositives, cliquez sur l' icône Afficher uniquement le premier niveau.

IcĂ´ne Afficher tous les niveaux

Afficher tous les niveaux

Masquer les sous-paragraphes

Masque les sous-titres d'un titre sélectionné. Les sous-titres masqués sont signalés par la présence d'un trait noir devant le titre correspondant. Pour afficher les titres de niveau inférieur, cliquez sur l'icône Afficher les sous-paragraphes.

IcĂ´ne Masquer les sous-points

Masquer les sous-points

Afficher les sous-paragraphes

Affiche les sous-titres masqués d'un titre sélectionné. Pour masquer les sous-titres d'un titre sélectionné, cliquez sur l'icône Masquer les sous-paragraphes.

IcĂ´ne Afficher les sous-points

Afficher les sous-points