Barre d'état

La barre d'√©tat affiche des informations relatives au document (et √† l'objet s√©lectionn√© dans le document). Vous pouvez double-cliquer sur certains √©l√©ments de la barre d'√©tat pour ouvrir une bo√ģte de dialogue les concernant.

Taille actuelle

Affiche la position (X et Y) du curseur et la taille de l'objet sélectionné.

Zoom

Spécifie le facteur de zoom de la page active.

Modification du document

Si les modifications apportées au document n'ont pas encore été enregistrées, un "*" s'affiche dans ce champ dans la barre d'état. Cela s'applique également aux nouveaux documents qui n'ont pas encore été enregistrés.

Page/couche active

Affiche le numéro de la diapo active suivi du nombre total de diapos.

Style de page actif

Affiche le style de page actif. Double-cliquez pour éditer le style, cliquez avec le bouton droit de la souris pour sélectionner un autre style.