Barre Ligne et remplissage

La barre Ligne et remplissage contient les commandes et les options accessibles pour l'affichage actif.

Indique si la fenêtre Styles, qui permet d'assigner et d'organiser les styles, doit être affichée ou masquée.

IcĂ´ne

Styles

Ligne

Définit les options de formatage relatives à la ligne sélectionnée.

IcĂ´ne

Ligne

Style de flèche

Ouvre la barre d'outils Pointes de flèche. Utilisez les symboles affichés pour appliquer le style à l'extrémité de la ligne sélectionnée.

IcĂ´ne

Style de flèche

Style de ligne

SĂ©lectionnez le style de ligne Ă  utiliser.

IcĂ´ne

Style de ligne

Largeur de ligne

Sélectionnez la largeur de ligne souhaitée. Vous pouvez ajouter une unité de mesure. Une largeur de ligne nulle résulte en une fine ligne d'une largeur d'un pixel du médium de sortie.

IcĂ´ne

Largeur de ligne

Couleur de ligne

Sélectionnez la couleur de ligne souhaitée.

IcĂ´ne

Couleur de ligne

Remplissage

Définit les propriétés de remplissage de l'objet de dessin sélectionné.

IcĂ´ne

Remplissage

Style de remplissage

Sélectionnez le type de remplissage à appliquer à l'objet de dessin sélectionné.

IcĂ´ne

Style de remplissage

Ombre

Ombre

Ajoute une ombre à l'objet sélectionné. Si l'objet possède déjà une ombre, celle-ci est supprimée. Si vous cliquez sur cette icône lorsqu'aucun objet n'est sélectionné, l'ombre est ajoutée au prochain objet dessiné.

IcĂ´ne

Ombre