Diaporama

Contient des commandes et des options pour exécuter une présentation.

Diaporama>

DĂ©marre le diaporama.

Paramètres du diaporama

Définit les paramètres du diaporama, notamment la façon de l'afficher, la diapositive à partir de laquelle commencer, la façon dont avancent les diapositives et si vous souhaitez utilisez la console du présentateur ou la contrôler à distance.

Présentation chronométrée

Lance un diaporama avec un chronomètre dans le coin inférieur gauche.

Interaction

Détermine le comportement de l'objet sélectionné lorsque vous cliquez dessus au cours de la visualisation d'un diaporama.

Animation personnalisée

Assigne des effets aux objets sélectionnés.

Transition

Définit l'effet spécial s'appliquant lors de l'affichage d'une diapo pendant la visualisation d'un diaporama.

Afficher/masquer une diapo

Masque la diapo sélectionnée pour qu'elle ne s'affiche pas lors de la visualisation du diaporama.

Diaporama personnalisé

Définit un diaporama personnalisé faisant appel à des diapos à l'intérieur de la présentation active. Vous avez alors la possibilité de sélectionner des diapos afin de répondre aux besoins de l'auditoire. Vous pouvez créer autant de diaporamas personnalisés que vous le souhaitez.