Modifier

Contient des commandes pour la modification des objets dans le document.

Pivoter

Fait pivoter le ou les objets sélectionnés.

Retourner

Retourne l'objet sélectionné horizontalement ou verticalement.

Convertir

Options de conversion de l'objet sélectionné.

Positionner

Modifie l'ordre d'empilement d'un objet sélectionné.

Aligner les objets

Aligne les objets sélectionnés les uns par rapport aux autres.

Distribuer la sélection

Distribue trois ou plusieurs objets sélectionnés de façon homogÚne sur l'axe horizontal ou vertical. Vous pouvez également répartir de façon homogÚne l'espacement entre les objets.

Nommer l'objet

Assigne un nom à l'objet sélectionné pour permettre de le retrouver rapidement dans le Navigateur.

Grouper

Groupe les objets sĂ©lectionnĂ©s de maniĂšre Ă  ce qu'ils puissent ĂȘtre dĂ©placĂ©s comme un seul objet.

Dissocier

Décompose le groupe sélectionné en objets distincts.

Entrer dans le groupe

Ouvre le groupe sélectionné de sorte que vous puissiez éditer chaque objet. Si le groupe sélectionné contient des groupes en cascade, vous pouvez répéter l'exécution de cette commande dans les sous-groupes.

Quitter le groupement

Permet de quitter le groupe et empĂȘche l'Ă©dition des objets du groupe.

Combiner

Combine plusieurs objets sélectionnés en une seule forme. Contrairement au groupement, un objet combiné prend les propriétés de l'objet le plus bas dans l'ordre d'empilement. Vous pouvez scinder des objets combinés, mais ils perdront leurs propriétés d'origine.

Annuler la combinaison

Scinde un objet combinĂ© en plusieurs objets distincts. Les objets obtenus ont les mĂȘmes propriĂ©tĂ©s de ligne et de remplissage que l'objet combinĂ©.

Formes

Créé une forme à partir de deux ou plusieurs objets sélectionnés.

Connecter

Crée une ligne ou une courbe de Bézier en connectant plusieurs lignes, courbes de Bézier ou autres objets par une ligne. Les objets fermés remplis sont convertis en lignes et perdent leur remplissage.

Fractionner

Fractionne les lignes jointes Ă  l'aide la commande Connecter.