Conversion d'images bitmap en images vectorielles

Une image vectorielle peut ĂȘtre redimensionnĂ©e sans altĂ©ration de la qualitĂ©. Dans LibreOffice Draw et Impress, vous pouvez convertir une image bitmap en image vectorielle.

1. SĂ©lectionnez l'image bitmap Ă  convertir.

2. Choisissez l'une des actions suivantes :

Dans LibreOffice Draw, choisissez Forme - Convertir - En polygone.

Dans LibreOffice Impress, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet, puis choisissez Convertir - En polygone.

3. DĂ©finissez les options de conversion de l'image, puis cliquez sur OK. Voir Convertir en polygone pour une description des options de conversion.