Album photo Impress

Insère un album photo dans votre présentation.

L'album photo Impress est une méthode rapide pour insérer plusieurs images dans une présentation et créer un document adapté pour tourner en continu dans un kiosque ou une présentation multimédia.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - MĂ©dia - Album photo

Boîte de dialogue Album photo Impress

Pour insérer un album photo dans votre présentation

1. Ouvre une présentation existante ou une présentation vide.

2. Allez à la diapo qui précède l'album photo.

3. Choisissez Insertion - MĂ©dia - Album photo.

4. Dans la boîte de dialogue "Créer un album photo", cliquez sur Ajouter.

5. Localisez les fichiers que vous voulez insérer.

IcĂ´ne Remarque

Si plusieurs images sont dans le même dossier, vous pouvez sélectionner un groupe de photos en utilisant les touches Maj ou tout en cliquant sur leur nom de fichier.

6. Cliquez sur Ouvrir pour ajouter les fichiers Ă  l'album photo.

IcĂ´ne Astuce

Cliquez sur un nom de fichier pour l'afficher dans la zone Aperçu.

7. Sélectionnez le nombre d'images par diapo dans la liste déroulante Mise en page des diapos.

8. Si nécessaire, cochez la case Ajouter une légende à chaque diapo pour insérer une zone de texte pour la légende.

9. Cochez la case Conserver le ratio pour empêcher la distorsion des images lors de leur placement dans la diapo. L'image sera entièrement contenue dans la diapo.

10. Cochez Remplir l'écran pour que l'image remplisse complètement l'écran de présentation. L'image résultante peut être plus grande que la diapo.

11. Cochez Lier les images pour créer un lien vers l'emplacement des images dans votre système de fichiers ou internet. Avec cette option les images ne sont pas pas embarquées dans le fichier de la présentation.

12. Cliquez sur Insérer des diapos.

warning

Cliquer sur Annuler ne détruit pas un album photo. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les diapos dans le volet Diapos et puis choisissez Supprimer la diapo pour supprimer les diapos.