Import de pages HTML dans une présentation

Vous pouvez importer tout fichier texte, y compris du texte contenu dans des documents HTML, dans une diapo.

Pour insérer du texte dans une diapo à partir d'un fichier :

1. À l'endroit où vous souhaitez insérer le texte, choisissez .

2. SĂ©lectionnez "Texte" ou "Document HTML" pour le Type de fichier.

3. Localisez le fichier contenant le texte que vous souhaitez ajouter puis cliquez sur Insérer.

Si le fichier contient plus de texte que la capacité d'une diapo, vous avez la possibilité de répartir le texte sur plusieurs diapos.

1. Double-cliquez sur le texte inséré pour passer en mode d'édition.

2. SĂ©lectionnez tout le texte qui est en-dessous de la zone visible de la diapo et appuyez sur +X.

3. Choisissez , puis appuyez sur +V.

4. Répétez les étapes 1 à 3 jusqu'à ce que vous ayez inséré la totalité du texte dans les diapos.