Modification du remplissage d'arrière plan de la

Pour utiliser une couleur, un dégradé ou un motif de hachure pour l'arrière-plan de

1. Choisissez et cliquez ensuite dans l'onglet Arrière-plan.

2. Dans la zone Remplissage, effectuez l'une des opérations suivantes :

Sélectionnez Couleur, puis cliquez sur une couleur dans la liste.

Sélectionnez Dégradé puis cliquez ensuite sur une dégradé dans la liste.

Sélectionnez Hachures puis cliquez sur un style de hachures dans la liste.

3. Cliquez sur OK.

Pour utiliser une image pour l'arrière plan de la

Vous pouvez afficher une image entière comme arrière-plan de ou vous pouvez faire une mosaïque d'images pour produire une motif d'arrière-plan.

1. Choisissez puis cliquez sur l'onglet Arrière-plan.

2. Dans la zone Remplissage, sélectionnez Image, puis cliquez sur une image de la liste.

note

Pour utiliser une image personnalisée pour l'arrière plan de la , cliquez sur le bouton Importer. Localisez l'image et cliquez sur Ouvrir. Lors du retour sur l'onglet Arrière-plan, l'image importée est dans la liste des Images.

3. Choisissez l'une des actions suivantes :

Pour afficher la totalité de l'image en arrière-plan, décochez la case Carrelage dans la zone Disposition et sélectionnez Adapter.

Pour juxtaposer l'image en arrière-plan, sélectionnez Carrelage et paramétrez les options Taille, Position et Décalage pour l'image.

4. Cliquez sur OK.

Cette modification est valide uniquement pour la présentation ou le document de dessin actif.

Pour enregistrer une nouvelle maîtresse comme modèle.

1. .

2. Choisissez Affichage - Normal pour fermer l'affichage maître.

3. Choisissez Fichier - Modèles - Enregistrer comme modèle pour enregistrer le document comme modèle.

4. Saisissez un nom pour le modèle. Ne modifiez pas la catégorie sélectionnée "Mes modèles". Cliquez sur OK.

Maintenant, vous pouvez utiliser la fenêtre Modèles pour ouvrir une nouvelle présentation ou un nouveau dessin basé sur le nouveau modèle.