Animation des transitions entre les diapos

Vous pouvez appliquer un effet spécial s'appliquant lors de l'affichage d'une diapo.

Application d'un effet de transition Ă  une diapo

1. En mode d'affichage normal, sélectionnez la diapo à laquelle vous souhaitez appliquer l'effet de transition.

2. Dans le volet Tâches, cliquez sur Transition.

3. SĂ©lectionnez une transition dans la liste.

Vous pouvez afficher un aperçu de l'effet de transition dans la fenêtre du document.

IcĂ´ne Remarque

Sur le volet Diapo une icône apparaît près de la vignette de ces diapos qui ont une transition de diapo. Lorsque vous présentez le diaporama sur la Console de présentation, l'icône indique que la diapo suivante a une transition.

Application du mĂŞme effet de transition Ă  plusieurs diapos

1. En mode Trieuse de diapos, sélectionnez les diapos auxquelles vous souhaitez appliquer les effets de transition.

Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser la barre d'outils ZoomIcĂ´ne Zoom pour modifier l'agrandissement de la vue des diapos.

2. Dans le volet Tâches, cliquez sur Transition.

3. SĂ©lectionnez une transition dans la liste.

Pour obtenir un aperçu de l'effet de transition pour une diapo, cliquez sur la petite flèche située sous la diapo dans le volet Diapos.

Suppression d'un effet de transition

1. Lorsque la Trieuse de diapos s'affiche, sélectionnez les diapos contenant les effets de transition que vous souhaitez supprimer.

2. Dans le volet Tâches, choisissez Aucune transition dans la zone de liste.