Insérer

IcĂ´ne

Insérer

Ouvre la barre d'outils Insérer permettant d'ajouter au document des objets, notamment des diagrammes, des feuilles de calcul et des images.

Diapo

Insère une diapo après la diapo actuellement sélectionnée.

IcĂ´ne Nouvelle diapo

Nouvelle diapo

Cadre flottant

Insère un cadre flottant dans le document actif. Les cadres flottants sont utilisés dans les documents HTML pour afficher le contenu d'un autre fichier.

IcĂ´ne Cadre flottant

Cadre flottant

Insérer /des objets à partir d'un fichier

Vous permet d'insérer le fichier entier ou des éléments spécifiques dans le fichier.

Icône Insérer une diapo à partir d'un fichier

Classeur

Insère un tableau dans la diapo ou la page active.

IcĂ´ne Insertion tableau

Tableau

Ă€ partir d'un fichier

Ouvre une boîte de dialogue de sélection de fichier afin d'insérer une image dans le document actif.

IcĂ´ne Image

Image

Audio ou vidéo

Insère un fichier vidéo ou audio dans le document.

IcĂ´ne MĂ©dia

Média / Audio ou vidéo

Formule

Objet formule

Insère une formule dans le document actuel.

Icône Insérer un objet formule

Insérer un objet formule

Diagramme

IcĂ´ne Diagramme

Diagramme

Objet OLE

Insérer un objet OLE

Insère un objet OLE dans le document actuel. L'objet OLE est inséré en tant que lien ou objet incorporé.

IcĂ´ne Objet OLE

Objet OLE