Connexions distantes

Liste toutes les connexions Impress Remote disponibles.

Pour accéder à cette commande...

Initialement, cochez la case Activer le contrôle distant dans - LibreOffice Impress - Général.

SĂ©lectionnez le menu Diaporama - Impress Remote.

Paramétrage de la connexion distante

Pour activer une connexion distante :

1. Ouvrez l'application Impress Remote dans le périphérique mobile.

2. Ouvrez la boîte de dialogue Connexion distante,

3. Sélectionnez le périphérique dans la liste,

4. Saisissez le code PIN affiché par le périphérique et appuyez sur Connecter pour autoriser la connexion.

Le périphérique et l'ordinateur sont maintenant connectés, la présentation active en en mode Présentation immédiatement, contrôlée par le périphérique mobile.

Pour déconnecter du périphérique mobile

1. Ouvrez la boîte de dialogue Connexion distante,

2. Sélectionnez le périphérique dans la liste,

3. Cliquez sur Supprimer l'autorisation du client.