Minutage

Spécifie le minutage de l'effet actif dans la boîte de dialogue Options d'effet.

Boîte de dialogue Temporisation de l'animation personnalisée

Lancer

Affiche les propriétés de départ de l'effet d'animation sélectionné. Les propriétés de départ suivantes sont disponibles :

DĂ©lai

Spécifie un délai supplémentaire de n secondes jusqu'au démarrage de l'effet.

Durée

Spécifie la durée de l'effet.

Répéter

Spécifie si l'effet actif doit être répété et comment il doit l'être. Saisissez le nombre de répétitions ou choisissez un chiffre dans la liste :

Rembobinage après lecture

Spécifie si la forme animée doit reprendre son état initial après la fin de l'animation.

Animation avec une séquence de clics

Spécifie si l'animation doit démarrer dans la séquence de clic normale.

DĂ©marrer l'effet lors du clic sur

Spécifie si l'animation doit démarrer lors d'un clic sur une forme spécifiée.

SĂ©lectionnez la forme par son nom Ă  partir de la zone de liste.