Animation de texte

Spécifie les paramètres d'animation de texte pour l'effet actif dans la boîte de dialogue Options d'effet.

Boîte de dialogue Animation de texte

Grouper les textes

Spécifie la façon dont les paragraphes multiples sont animés :

Automatiquement après

Si l'option "Grouper le texte - par paragraphes de premier niveau" est sélectionnée, les paragraphes sont animés l'un après l'autre.

Saisissez un délai supplémentaire en secondes pour animer les paragraphes suivants.

Animer la forme attachée

Désélectionnez cette case pour animer uniquement le texte et non la forme.

Dans l'ordre inverse

Anime les paragraphes dans l'ordre inverse.