Puce et position

Définissez les options de retrait, d'espacement et d'alignement pour les symboles de numérotation, tels que les numéros ou les puces pour les listes ordonnées ou non ordonnées.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Dans un texte sélectionné, choisissez Format - Puces et numérotation.

Ă€ partir du menu contextuel :

Dans un texte sélectionné, choisissez Puces et numérotations.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Dans l'onglet Origine, cliquez longuement sur la liste Ordonnée ou Non ordonnée, sélectionnez Personnaliser.

Ă€ partir des barre d'outils :

Icône de la boîte de dialogue Puces et numérotation

Puces et numérotation

Puce par défautNumérotation par défaut

Faites un clic long et sélectionnezPersonnaliser.

À partir de la barre latérale :

Sur l'onglet Listes du panneau Propriétés, cliquez longuement sur la liste Ordonnée ou Non ordonnée, sélectionnez Personnaliser.

Niveau

Sélectionner le ou les niveaux à modifier. Pour appliquer les options à tous les niveaux, sélectionnez "1-10".

Propriétés

Type

Sélectionnez le type de liste. Non ordonnée avec un caractère de puce, non ordonnée avec une image de puce, ou ordonnées avec le type de numérotation de votre choix.

Caractère

Sélectionnez le caractère de la liste non ordonnée.

Commencer avec

Pour les listes ordonnées, sélectionnez la valeur du premier élément de la liste.

Couleur

Sélectionnez la couleur des caractères de la liste pour les listes ordonnées ou non ordonnées. La couleur ne s'applique par aux listes ayant des puces en image.

SĂ©parateur

Pour les listes ordonnées, définissez le texte à afficher avant et après le type de numérotation.

Avant

Saisissez le texte à affiche avant la numérotation.

Après

Saisissez le texte à afficher après la numérotation.

Taille

Définissez la taille du caractère et d'image des puces en fonction de la taille de la police du paragraphe.

Largeur

Saisissez la largeur d'image du caractère de la puce.

Hauteur

Saisissez la hauteur d'image du caractère de la puce.

Conserver le ratio

Cochez cette case pour conserver le rapport hauteur/largeur de la puce graphique.

Taille relative

Pour les caractères des listes ordonnées et non ordonnées, définissez la taille relative des caractères de la liste. La taille relative s'applique aux textes Avant et Après également.

Position

Retrait

Saisissez la distance entre le bord gauche de l'objet conteneur et le début de toutes les lignes de la liste.

Largeur

Saisissez ou sélectionnez la largeur de l'élément de la liste.

note

La longueur totale combinée de Avant, Après et les caractères de numérotation peuvent remplacer le paramètre de largeur.

Relatif

Par rapport au niveau de liste supérieur. La valeur saisie est ajoutée à celle de ce champ dans le niveau précédent. Si "Retrait : 20 mm" au niveau de la liste 1 et "Retrait : 10mm relatif" au niveau de la liste 2, vous obtiendrez un retrait effectif de 30 mm pour le niveau 2.

Alignement

Sélectionnez l'alignement du contenu de la numérotation de la liste ordonnée à l'intérieur du paramètre Largeur de la liste.

Étendue

Applique les modification Ă  toute la .

SĂ©lection

Applique les modifications à la sélection.

Appliquer à la diapo maîtresse

Cliquez pour appliquer les modifications à toutes les qui utilisent la maîtresse actuelle.

Aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.