En métafichier

Convertit l'objet sélectionné au format WMF (Windows Metafile Format), qui contient à la fois des données graphiques bitmap et vectorielles.

Pour plus d'informations sur WMF, consultez le glossaire.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Forme - Convertir - En métafichier [LibreOffice Draw uniquement)

Ouvrez le menu contextuel de l'objet sélectionné et choisissez Convertir - En métafichier

IcĂ´ne Remarque

Vous pouvez également copier l'objet sélectionné et choisir Édition - Collage spécial puis sélectionner Métafichier dans la liste.

Aidez-nous !