Volet Animation

Assigne des effets aux objets sélectionnés.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Diaporama - Animation personnalisée.

Dans la barre d'outils Dessin, cliquez sur

Icône Animation personnalisée

Animation personnalisée

Liste des animations

La liste des animations affiche toutes les animations de la diapo active.

Chaque entrée de liste correspond au deux lignes suivantes :

Ajouter

Ajoute un autre effet d'animation pour l'objet sélectionné sur la diapo.

Supprimer

Supprime l'animation sélectionnée de la liste des animations.

Changer l'ordre

Pour déplacer l'effet d'animation sélectionné vers le haut ou vers le bas dans la liste , cliquez sur l'un de ces boutons.

Catégorie

Sélectionnez une catégorie d'effets d'animation. Les catégories suivantes sont disponibles :

Effet

SĂ©lectionnez un effet d'animation.

Lancer

Affiche quand l'effet d'animation doit être démarré. Les options de démarrage suivantes sont disponibles :

Propriétés : Direction, Quantité, Couleur, Couleur de remplissage, Taille, Couleur de ligne, Police, Taille de police, Type de police

Sélectionne les propriétés supplémentaires de l'animation. Cliquez sur le bouton Options pour ouvrir la boîte de dialogue Options d'effet dans laquelle vous pouvez sélectionner et appliquer des propriétés.

Durée

Spécifie la durée de l'effet d'animation sélectionné.

DĂ©lai

L'animation démarre après un délai correspondant au temps indiqué.

Aperçu automatique

Cliquez ici pour afficher un aperçu des effets nouveaux ou modifiés dans la diapo, lorsque vous les assignez.

Lancer

Lit l'effet d'animation sélectionné dans l'aperçu.