Transition

Définit l'effet spécial s'appliquant lors de l'affichage d'une diapo pendant la visualisation d'un diaporama.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Affichage - Transition de diapo.

IcĂŽne Astuce

Pour appliquer le mĂȘme effet de transition Ă  plusieurs diapos, passez en mode Trieuse de diapos, sĂ©lectionnez les diapos, puis choisissez Diapo - Transition de diapo.

Transition de diapo

Sélectionnez la transition de diapo à utiliser pour les diapos sélectionnées.

Variante

SĂ©lectionnez une variation de la transition. Cette liste n'est disponible que pour certaines transitions.

Durée

Définit la durée de la transition de la diapo.

Son

Liste les sons qui peuvent ĂȘtre jouĂ©s pendant la transition de la diapo.

En boucle jusqu'au son suivant

Cliquez ici pour lire le son en boucle jusqu'Ă  ce qu'un autre son commence.

Passer Ă  la diapo suivante

Spécifie comment passer à la diapo suivante.

Au clic

Cliquez ici pour passer Ă  la diapo suivante en cliquant sur la souris.

Automatiquement aprĂšs

Cliquez ici pour passer à la diapo suivante aprÚs une durée déterminée en secondes. Entrez le nombre de secondes dans la zone de sélection numérique.

Appliquer la transition Ă  toutes les diapos

Applique la transition sélectionnée à toutes les diapos de la présentation active.

Lancer

Affiche la transition active sous forme d'aperçu.

Aperçu automatique

Cliquez ici pour afficher automatiquement les transitions dans le document.