Derrière l'objet

Modifie l'ordre d'empilement en déplaçant l'objet sélectionné derrière un objet que vous spécifiez. La position à l'écran de l'objet sélectionné ne change pas.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez Forme - Positionner - Derrière l'objet

À partir du menu contextuel :

Choisissez Positionner - Derrière l'objet

À partir de l'interface en onglets :

Choisissez Origine - Positionner - Derrière l'objet.

À partir des barre d'outils :

Icône Derrière l'objet

Derrière l'objet

Sélectionnez le ou les objets que vous souhaitez placer derrière un autre objet. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Disposition – Derrière l'objet, puis cliquez sur un objet de la diapo.

note

La disposition des objets affecte l'ordre d'empilement de tous les objets du document.