Modifier la diapo maîtresse

Affiche la boîte de dialogue des Diapos maîtresses disponibles dans laquelle vous sélectionnez la mise en page de la diapo active. Tous les objets dans le design de la diapo sont insérés derrière les objets de la diapo active.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Diapo - Modifier la diapo maîtresse

Boîte de dialogue Ébauche de diapo

Style de page

Affiche les conceptions de diapos que vous pouvez appliquer à la diapo. Sélectionnez une conception et cliquez sur OK pour l'appliquer à la diapo active.

Échanger la page d'arrière-plan

Applique l'arrière-plan de la conception de diapo sélectionnée à toutes les diapos du document.

Supprimer les pages d'arrière-plan inutilisées

Supprime les arrière-plans de diapo non référencés et la mise en page de présentation du document.

Charger

Affiche la boîte de dialogue Charger la diapo maîtresse dans laquelle vous sélectionnez des mises en page de diapo supplémentaires.