Insertion de texte

Insère un texte dans la diapo active à partir d'un fichier ASCII, RTF ou HTML.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez

Dans la barre d'outils d'insertion, cliquez sur

Icône Insérer une diapo à partir d'un fichier

Le texte inséré utilise la mise en forme du texte par défaut de la diapo active. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire glisser une zone de texte dans votre diapo, puis insérer le texte. La boîte s'étend automatiquement vers le bas pour les passages de texte plus longs.

Zone d'affichage

Sélectionnez dans la liste le texte que vous voulez insérer.

Lien

Insère le texte en tant que lien. Les liens sont automatiquement actualisés lorsqu'un fichier source est modifié.